![Prawn and Spring Greens Mini Tacos Prawn and Spring Greens Mini Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b5c19bb-dad4-418e-9d3b-bee5e82d0d9d/Derivates/7b6a3c51-7b2b-45ef-b908-293e411e7e1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g spring greens, thick stems removed, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 11 sprigs fresh coriander, leaves only, 3 sprigs roughly chopped
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 40 g lime juice
- 40 g olive oil, plus extra for brushing
- 24 large raw prawns, peeled, deveined (approx. 160 g)
- 3 - 4 flour tortillas
- 50 g sour cream
- 60 g shallots, halved
- 100 g chicken breast, diced (2 cm)
- 2 limes, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 220 mg
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