![Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08A8D1AE-87C1-4170-8B84-F485A81CACE3/Derivates/F9F2DCAC-F715-427E-B96E-342E2FF0606E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 100 g onions, cut in bite-size pieces
- 200 g courgettes, halved lengthways and cut in slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 1 anchovy, tinned
- 20 g fresh basil leaves
- 30 g fresh parsley
- 50 g olive oil
- 200 g cherry tomatoes
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh trout fillets, skinless (approx. 150 g each)
- 600 g water
- olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 21.6 g
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