Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 100 g onions, cut in bite-size pieces
- 200 g courgettes, halved lengthways and cut in slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 1 anchovy, tinned
- 20 g fresh basil leaves
- 30 g fresh parsley
- 50 g olive oil
- 200 g cherry tomatoes
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh trout fillets, skinless (approx. 150 g each)
- 600 g water
- olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Cod with citrus butter
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min