Geräte und Zubehör
Green Bean Casserole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portion
Zutaten
-
bread torn in pieces2 slices
-
water820 g
-
green beans ends trimmed500 g
-
red onions quartered100 g
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil60 g
-
potatoes diced (2.5 cm)250 g
-
fresh parsley leaves2 heaped tsp
-
mushrooms sliced170 g
-
milk450 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
fine sea salt1 heaped tsp
-
ground white pepper (optional)½ tsp
-
ground black pepper (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
615 kJ /
147 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Holiday Feast
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.