Stuffed Christmas Chicken (Mexico)

Stuffed Christmas Chicken (Mexico)

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

Stuffing
  • extra virgin olive oil , plus extra for greasing
    70 g
  • pine nuts
    100 g
  • mince (pork or chicken)
    300 g
  • ground cinnamon , to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground nutmeg , to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • raisins
    100 g
  • prunes, pitted
    100 g
  • breadcrumbs
    2 - 3 Tbsp
  • medium eggs
    2
Chicken
  • chicken (approx. 2 kg)
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Sauce
  • onions , quartered
    300 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • unsalted butter , diced
    70 g
  • port
    180 g
  • dry white wine
    180 g
  • water
    200 g
  • fine sea salt , to taste
    1 - 2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1439 kJ / 344 kcal
Protein 9.8 g
Kohlenhydrate 16.9 g
Fett 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen