Kompatible Versionen
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cake Pops
2h
Star Pizza
1 godz. 45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 godz.
Sugar glaze
5 min
Almond Easter Sheep
2h 45 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min