Kompatible Versionen
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protein
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 35.8 g
Alternative Rezepte
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 godz. 20 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Duck and Pork Terrine
52u.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min