Kompatible Versionen
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protein
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 35.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5u. 20min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Tartare Sauce
10min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Cheese Biscuits
30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min