Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
oder chantilly cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h