![Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
oder chantilly cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Sloe Gin
2160h 20min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min