Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Passion Fruit Soufflé
35 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min