Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Lemon Curd
5min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Apple Rose Tart
1h 40 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 godz. 55 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min