Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Pistachio Almond Twists
45 min
Crema catalana
40min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 godz. 30 min
Cheese Biscuits
30 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Pain aux Cereales
12sa 15 dk