Geräte und Zubehör
Limoncello Tarts
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
-
walnuts, chopped80 g
-
brown sugar40 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh rosemary leaves only1 Tbsp
-
wholemeal flour230 g
-
unsalted butter diced120 g
-
large egg1
-
wholemeal flour for dusting
Limoncello Filling and Topping
-
sugar80 g
-
lemon zest1 Tbsp
-
limoncello80 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)60 g
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
whipping cream200 g
-
fresh figs cut in eighths8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Pissaladière
1h 30min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Lemon Delicious
50min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Tarte tatin
2h
Black Forest Trifle
1h 45min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min