Kompatible Versionen
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1522.6 mg
Alternative Rezepte
Oysters with Lime Granita
Keine Bewertungen
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Quince Torta
8h
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min
Snow Cocktail
15min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Tabbouleh
2h 15min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h