Kompatible Versionen
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g brown rice
oder white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
oder ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 207.1 mg
Alternative Rezepte
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1j
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1j
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Date and Pecan Protein Balls
10 min
Cocoa Amaranth Balls
1h 20min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1j
Gluten-free Blondies
1h 20min