Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
German Brunch
Keine Bewertungen
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Tomato Pie
3h
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min