Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
black peppercorns1 ½ Tbsp
-
ground cinnamon1 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
ground ginger1 Tbsp
-
ground cayenne pepper1 Tbsp
-
whole allspice berries1 Tbsp
-
ground nutmeg½ Tbsp
-
whole aniseed½ Tbsp
-
cloves½ Tbsp
-
cardamom pods½ Tbsp
-
ground turmeric½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
9 g
Kalorien
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
20 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Tikka Paste
1 Std.
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chana Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min