Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Broccoli and stilton soup
30 Min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 Std.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Fennel Apple Salad
20min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min
Kedgeree
45 Min