Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Fennel Apple Salad
20min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Guinness® Bread
1h 45min