Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Salad
- 800 g new potatoes, unpeeled
- 500 g water
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Herb Vinaigrette
- 80 - 90 g shallots, to taste
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 fresh basil leaves
- 5 g fresh thyme leaves
- 30 g white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1170 kJ / 280 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 416 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Broccoli and Apple Salad
5 min.
Patatas Bravas with Aioli
1h 15 min.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Browned beef mince
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Smoked Salmon Pâté
5 min.