Geräte und Zubehör
Mini Vegetable Frittatas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
48 pieces
Zutaten
-
olive oil plus extra for greasing40 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves15 g
-
Parmesan cheese50 g
-
shallots halved100 g
-
garlic cloves3
-
aubergines cut in pieces150 g
-
courgettes cut in pieces150 g
-
red peppers cut in pieces200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
double cream125 g
-
medium eggs8
-
ground black pepper¼ tsp
-
Chinese five spice½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
1.7 g
Kalorien
165 kJ /
40 kcal
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Canapes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tuna Tapenade
5 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 Std.
Minestrone
45 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 Std. 5 Min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 Std. 20 Min