Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
oder 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Family chicken galette
1h 55min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 godz. 45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Bacon Roly-polies
1h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min