Geräte und Zubehör
Tarte Bourguignonne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pastry
-
butter cold, diced, plus extra for greasing85 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold100 g
Filling
-
100 g Cheddar cheese, cut in piecesGruyère cheese cut in pieces100 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
beef mince400 g
-
ground black pepper¼ tsp
White Sauce
-
plain flour40 g
-
unsalted butter diced40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.5 g
Kalorien
2339 kJ /
559 kcal
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Cheeseburger Quiche
50min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Bacon Roly-polies
1h
Tomato Pie
3h
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min