
Geräte und Zubehör
Tarte Bourguignonne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pastry
-
butter cold, diced, plus extra for greasing85 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold100 g
Filling
-
Gruyère cheese cut in pieces100 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
beef mince400 g
-
ground black pepper¼ tsp
White Sauce
-
plain flour40 g
-
unsalted butter diced40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
559 kcal /
2339 kJ
Protein
22.5 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland