Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
oder 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 min
Bacon Roly-polies
1h
Quiche Lorraine
45 min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min