Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 5 g salt
- 80 g water
- 40 g sunflower oil
- 10 g Mexican spice mix
Vegetable Garnish
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 230 g peppers, red and yellow, cut in strips (3 cm)
-
1
tsp dried chilli, mild
oder Mexican spice mix - 200 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 285 g tinned sweetcorn, drained
- 250 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 2 Tbsp whipping cream
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 20 g parsley leaves
- 60 g Cheddar cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 527 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12hod. 20min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 dk
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1 Std. 35 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 Std.
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 dk