Vegetable Tart

Vegetable Tart

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • Edam cheese cut in pieces
    100 g
  • bread torn in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh parsley leaves
    20 g
  • salted butter soft
    80 g
    80 g margarine
  • carrots cut in pieces
    300 g
  • leeks halved then finely sliced
    200 g
  • olive oil
    30 g
  • fresh mushrooms halved if large
    200 g
  • plain yoghurt
    240 g
  • large egg
    1
  • ground turmeric
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh chives snipped, for garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 330 kcal / 1381 kJ
Protein 12 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen