Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2182 kJ / 519 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
Keine Bewertungen
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Vanilla ice cream
12h
Malva Pudding
55min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Seafood Korma
40 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Mini Vegetable Frittatas
35 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min