Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2182 kJ / 519 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25h 5min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Root Vegetable Gratin
1h
Salsa Verde
10min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Baba ghanoush
1h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Butterbean Mash with Paprika
20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min