Geräte und Zubehör
Za'atar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
80 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried sage, (see tip)dried savory (see tip)15 g
-
sumac10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
toasted sesame seeds15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
293.9 mg
Protein
1 g
Kalorien
132.6 kJ /
31.7 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Spaghetti with Hazelnut Sauce and Ham Wraps with Vegetables
Keine Bewertungen
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Garam masala
10 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Tomato Ketchup
40 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Peshwari naan
1 Std. 20 Min