Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Asparagus Risotto
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Springtime Risotto
55min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Versatile Smooth Soup
45min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min