Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Custard
15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 godz. 50 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.