Geräte und Zubehör
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled40 g
-
water250 g
-
caster sugar200 g
-
cardamom pods to taste15 - 20
-
vanilla bean paste1 tsp
-
apricots halved, stoned (approx. 400 g)8
-
Greek yoghurt (0% fat), for serving200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
726 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
White Bean and Feta Dip
5 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min