Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
oder vinegar - 3200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 46.7 mg
Alternative Rezepte
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Sticky Toffee Puddings
1h
Butterfly Cakes
1h
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb Crumble
55min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3h
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 godz. 25 min