Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
oder vinegar - 3200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 46.7 mg
Alternative Rezepte
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Chocolate Bourbons
45min
Christmas Bread Sauce
15min
Chocolate Easter Nests
50min
Meringue Ghosts
12ωρ. 25 λεπτ.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Bara Brith
10 Std.
Cappuccino Cake
2h
Victoria Sponge
1h 10min
Mince Pies
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min