Geräte und Zubehör
Kedgeree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley½ oz
-
water35 oz
-
oil1 tsp
-
7 oz white basmati ricelong-grain rice7 oz
-
salt divided1 tsp
-
large eggs4
-
smoked haddock12 ½ oz
-
salted butter cut into pieces1 oz
-
organic whipping cream3 oz
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
curry powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.5 g
Kalorien
2006 kJ /
480 kcal
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breakfast and brunch
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Red Onion Gravy
25 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Kedgeree
45 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Cottage Pie
2 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min