Mediterranean Herb Baked Fish

Mediterranean Herb Baked Fish

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • onions halved vertically, or quartered if large
    200 g
  • red peppers cut in wedges that fit in feeder
    550 g
  • white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
    600 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh parsley cut in pieces
    5 g
  • fresh coriander cut in pieces
    5 g
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • lemon thin peelings of skin and 20 g juice
    1
  • olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 352 kcal / 1475 kJ
Protein 33 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 669 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen