Geräte und Zubehör
Cranberry Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1000 g
Zutaten
-
sugar250 g
-
orange thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)1
-
ground cinnamon1 tsp
-
cloves3
-
black peppercorns3
-
star anise1
-
ground nutmeg1 pinch
-
red onions quartered250 g
-
dried cranberries500 g
-
red wine100 g
-
red wine vinegar100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
24 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
5842.7 kJ /
1396.4 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
17.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
353.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irish Soda Bread
45 Min
Ginger Cordial
2 Std.
Cranberry Sauce
1 Std.
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min