Kompatible Versionen
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 3 tsp chilli paste (chipotle)
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 large eggs
- 2 corn on the cob (approx. 180 g)
-
100
g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
oder 100 g vintage Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil, plus extra for frying (approx. 250 - 300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
-
1
fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves
oder 2 - 3 Tbsp pickled jalapeño chillies, drained - 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Asian Vinaigrette
5min
Béchamel Sauce
15min
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Arancini
2 Std. 10 Min
Bloody Mary Soup
25min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min
Best Beer Battered Fish
30 Min
Eggnog Ice Cream
10h 50min