Kompatible Versionen
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 3 tsp chilli paste (chipotle)
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 large eggs
- 2 corn on the cob (approx. 180 g)
-
100
g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
oder 100 g vintage Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil, plus extra for frying (approx. 250 - 300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
-
1
fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves
oder 2 - 3 Tbsp pickled jalapeño chillies, drained - 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Aioli
10 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Jungli Laal Maas
5h
Peking Chicken
45min
Four Cheese Pizza
2h 35 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min