Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 godz. 25 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min