
Geräte und Zubehör
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
Crème Anglaise
-
whole milk300 g
-
caster sugar50 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use1
Poached Pears
-
red wine fruity and light720 g
-
golden caster sugar100 g
-
honey1 tsp
-
star anise2
-
cinnamon sticks halved2
-
cloves3
-
Conference pears peeled2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
913 kcal /
3818 kJ
Protein
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
127 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland