Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise

Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

Crème Anglaise
  • whole milk
    300 g
  • caster sugar
    50 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use
    1
Poached Pears
  • red wine fruity and light
    720 g
  • golden caster sugar
    100 g
  • honey
    1 tsp
  • star anise
    2
  • cinnamon sticks halved
    2
  • cloves
    3
  • Conference pears peeled
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 913 kcal / 3818 kJ
Protein 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 127 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 96 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen