Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Pear Frangipane
1h 30 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Onion Soup
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Smoked Salmon Pâté
5 min