Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Tartare Sauce
10min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 godz. 15 min
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3 Std. 40 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Baba Ganoush
1sa
Best Basic Houmous
5 min