Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Applesauce Cake
1j 15 menit
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45min