Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Applesauce Cake
1h 15 min.
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min