Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min