![Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fe7620c0659aaeb2e5cc13884484ae1/Derivates/76b97de483f057c0ba3d3c9946218d2badcc8f40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g walnut halves
- 230 g unsalted butter, diced
- 230 g granulated sugar
- 4 large eggs
- 4 Tbsp instant coffee granules, mixed with 2 Tbsp boiling water
- 230 g gluten-free self-raising flour
Candied Walnuts
- 100 g granulated sugar
- 1050 g water
- 1 ½ Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 200 g walnut halves
- 15 g vinegar
Icing
- 200 g granulated sugar
- 1 Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 25 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 27.6 mg
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