Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
oder dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 357.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 Std.
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Vegan Mayonnaise
15min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min