Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Lime and Lemonade
5 Min