Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Pickled Red Onions
1h 50 min.
Sumac-spiced Houmous
5min