Korean Spiralized Cucumber Salad

Korean Spiralized Cucumber Salad

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
    400 - 500 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • fresh coriander leaves
    5 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • Korean chilli paste (gochujang)
    1 Tbsp
  • rice vinegar
    15 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • light soy sauce
    30 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • sesame seeds for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 105.4 kcal / 441 kJ
Protein 2.3 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 493.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen