Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g lettuce, sliced (1-2 cm)
- 20 g fresh mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour
- 60 g peanuts, roasted, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, cut in diagonal slices (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp chilli oil (optional)
oder sriracha sauce (optional) - 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 lime, cut in wedges
- 1 baguette, cut in diagonal slices (approx. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 903.9 mg
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