Geräte und Zubehör
Bern-style Rösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder1100 g
-
vegetable oil15 g
-
bacon lardons (see tip)150 g
-
unsalted butter diced60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
137.5 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
2093.8 kJ /
500.3 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aperol spritz sorbet
Keine Bewertungen
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Vegan Pistachio Pastry Cream
1 Std. 45 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Aubergine, Chickpea and Chicken Curry
30 Min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min