Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min.
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min