Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Dauphinoise Potatoes
50min