Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Monkfish and prawn soup
1h
Baba Ganoush
1h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
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Artichoke & Butter Bean Dip
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Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min