Geräte und Zubehör
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Jalapeño Cornbread
-
fresh jalapeño chillies halved, to taste2 - 3
-
polenta170 g
-
plain flour135 g
-
granulated sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing60 g
-
buttermilk250 g
-
medium eggs2
-
tinned sweetcorn drained130 g
Maple Butter
-
unsalted butter soft110 g
-
milk30 g
-
maple syrup2 Tbsp
-
soft dark brown sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
565 mg
Protein
7 g
Kalorien
1618 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chai masala
15 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Chicken and Pear Pie
2 Std. 40 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 Std. 5 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Cornbread
1 Std.