Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2sa 10 dk
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Queso Fundido with Chorizo
45 Min
Refried Beans
20min
Salsa Verde
10 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2sa 10 dk
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Lamb Koftas
1h 30min