Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 804.3 mg
Alternative Rezepte
Smooth Peanut Butter
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Pasta alla Nerano
40 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Potato Pancakes
45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min