
Geräte und Zubehör
Potato Stacks with Parmesan and Thyme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
vegetable oil for greasing
-
Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder80 g
-
potatoes peeled, cut in pieces that fit in feeder600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing2 sprigs
-
double cream150 g
-
ground black pepper½ tsp
-
smoked paprika½ tsp
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
1308.7 kcal /
5475.6 kJ
Protein
44.5 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
115.3 g
Ballaststoff
14.3 g
Gesättigte Fettsäuren
47.7 g
Natrium
3521.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland