Geräte und Zubehör
Herbes de Provence
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 Min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Chicken Mushroom Fajitas
1 Std.
Spaghetti Bloody Brain (TM6 & TM5)
13 Std. 30 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min