Twice-baked Fruit Toasts

Twice-baked Fruit Toasts

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
30 slices

Zutaten

  • unsalted butter for greasing
  • blanched hazelnuts
    90 g
  • wholemeal flour
    120 g
  • plain flour
    120 g
  • bicarbonate of soda
    2 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • buttermilk
    450 g
  • dark brown sugar
    60 g
  • honey
    75 g
  • pumpkin seeds
    65 g
  • medjool dates pitted, thinly sliced
    75 g
  • raisins
    50 g
  • dried sour cherries (optional)
    45 g
  • orange finely grated zest only
    1

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 98 kcal / 408 kJ
Protein 2.9 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen