![Potato and Rosemary Flatbread (TM6) Potato and Rosemary Flatbread (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min