
Geräte und Zubehör
Potato and Rosemary Flatbread
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder200 g
-
water plus extra to cover sliced potatoes200 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)70 g
-
garlic cloves2
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
olive oil50 g
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
fine sea salt½ tsp
-
coarse salt flakes to taste½ - 1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
543 kcal /
2273 kJ
Protein
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
776 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland