Geräte und Zubehör
Fig and Nuts Yoghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
1600 g
Zutaten
-
fresh figs shelled200 g
-
water100 g
-
sugar60 g
-
shelled walnuts60 g
-
whole milk1000 g
-
milk powder50 g
-
plain yoghurt (full fat with live cultures)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1600 g
Natrium
748.5 mg
Protein
61.1 g
Kalorien
7379.7 kJ /
1763.8 kcal
Fett
95 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
27.7 g
Kohlenhydrate
177.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yoghurt
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Almond tuiles
30 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Macadamia Tahini Spread
5 Min
Apple Spiced Houmous
10 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Carrot and Coconut Smoothie
10 Min
Almond thins
25 Min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min