Paprika and Lime Brazil Nut Cream

Paprika and Lime Brazil Nut Cream

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
500 g

Zutaten

  • Brazil nuts, shelled, whole soaked in water for 4-8 hours, then drained
    300 g
  • red peppers quartered
    150 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • freshly squeezed lime juice
    55 g
  • olive oil
    120 g
  • honey
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • herb salt
    1 tsp
    1 tsp fine sea salt
  • ground black pepper to taste

Nährwerte pro 50 g

Kalorien 314 kcal / 1314 kJ
Protein 4.6 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 235 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen