Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
English Muffins
3h
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2u. 5min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min