Easter Cream Pastries

Easter Cream Pastries

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pieces

Zutaten

Choux Pastry
  • water
    250 g
  • unsalted butter , diced
    130 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • sugar
    3 tsp
  • plain flour
    200 g
  • medium eggs
    5
Topping
  • double cream
    200 g
  • sour cream
    200 g
  • sugar
    20 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • tinned apricot halves
    10

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 1748.2 kJ / 417.8 kcal
Protein 8.6 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Fett 31.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Natrium 106.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen