
Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
319 kcal /
1333 kJ
Protein
7.8 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetable Sweet Bakes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland