Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • water
    250 g
  • butter for greasing
  • brioche bread sliced (approx. 12 slices)
    370 g
  • sultanas
    100 g
  • whole milk
    480 g
  • golden caster sugar
    50 g
  • large eggs
    2
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 319 kcal / 1333 kJ
Protein 7.8 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen