Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Chicken Stock Paste
45 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1小时 20 分钟
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min