
Geräte und Zubehör
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil20 g
-
red onions cut in wedges200 g
-
carrots sliced (5 mm)150 g
-
celery stalk sliced (5 mm)70 g
-
red wine80 g
-
pork cheeks (approx. 150 g each)4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh rosemary leaves2 tsp
-
water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)1300 g
-
lemon juice (see tip)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
598 kcal /
2505 kJ
Protein
33 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide with Blade Cover
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland