Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • red onions cut in wedges
    200 g
  • carrots sliced (5 mm)
    150 g
  • celery stalk sliced (5 mm)
    70 g
  • red wine
    80 g
  • pork cheeks (approx. 150 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh rosemary leaves
    2 tsp
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1300 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 598 kcal / 2505 kJ
Protein 33 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 89 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen