Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min