Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optional)
- 200 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane Cake
1h 45min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Black Forest Trifle
1h 45min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Coconut Pie
1h 35min
Sweet buns (Navettes)
2h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40min