Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optional)
- 200 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Blueberry Cheesecake
5h
Choux Pastry
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Mango Swiss Roll
40 min