Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
oder 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Bread
5h 20min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Spiced pork terrine
24h
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Egg Free Pasta
1h 35min
Sherry Panettone
5h 15min
Focaccia with onions
2h
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Ciabattine
3h 30min