Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
oder frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
2h
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Sauce
10min
Choux Pastry
2h
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Hot chocolate
10min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Hot Chocolate
10min
Vanilla Custard
15min
American-style Pancakes
40 Min