Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
Sponge cake
1h 50min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Chocolate Peach Trifle
1h 20min
Butter biscuits
50 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Chocolate syrup
20 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Lollipop Cake
2h 10min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min